foto02.jpg
Bienvenido, Invitado
Username: Password:
No tiene cabida en otra categoría, cuestiones generales...

TEMA: Problema portadora SSB trx chino uSDX 6 band

Problema portadora SSB trx chino uSDX 6 band 2 meses 3 días ago #10977

  • EA1FFT
  • EA1FFT's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Temas: 15
  • Karma: 0
- Hola y gracias por atender mi petición de ayuda.
El motivo es que compré un transceptor chino uSDX de 6 bandas y en fonía al activar el PTT sale una portadora que se quita nada mas hablar algo ante el micrófono , ya sea el que está en el frontal del equipo o uno exterior. Solamente ocurre esto cuando activo la transmisión y si no hablo sigue la portadora hasta que lo hago , entonces todo funciona normal y en los espacios en blanco la potencia cae a cero. Vuelvo a transmitir y otra vez igual todo el proceso.
Realmente estoy muy despistado con esta anomalía y espero que alguien me pueda ayudar con este problema. Gracias por anticipado y un saludo.

José Manuel EA1FFT (370)
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Problema portadora SSB trx chino uSDX 6 band 2 meses 3 días ago #10978

  • EA1FFT
  • EA1FFT's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Temas: 15
  • Karma: 0
- No soy capaz de subir una foto para que se vea el modelo de transceptor que tengo , ya que hay varios modelos con similar diseño electrónico.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Problema portadora SSB trx chino uSDX 6 band 2 meses 2 días ago #10979

  • ea4civ
  • ea4civ's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Navegador Platino
  • Temas: 812
  • Thank you received: 98
  • Karma: 6
Tendrías que mirar con un analizador de espectro si el residuo de portadora está sólo en la frecuencia de operación o aparece en otras frecuencias por una oscilación del PA.
Juan Pablo
EA QRP #695
ea4civ arroba gmail punto com
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.

Problema portadora SSB trx chino uSDX 6 band 1 mes 4 semanas ago #10986

  • EA1FFT
  • EA1FFT's Avatar
  • DESCONECTADO
  • Navegador Iniciado
  • Temas: 15
  • Karma: 0
- Hola de nuevo y perdón por la tardanza.
Ya he encontrado el problema , era solamente ajustar en el menu
3.2 la opción "Noise Gate" con un valor menor , lo cual ya no me provocaba este efecto en la transmisión y no genera una portadora.
Muchas gracias por la ayuda y saludos .73.
El administrador ha deshabilitado la escritura pública.
Moderators: ea3ghs
Time to create page: 0.072 seconds